сМарсаПушки Анжелика Клори

Живу
Анжелика Клори

http://www.proza.ru/2011/09/06/267

Живу   теперь   легко:
    Ни чувств,
Ни сожалений,
     Ни  мук  любви,
Ни тягостных сомнений,
     Не надо лимузинов  и  манто, 
Не хочется на море
     И  в  Париж,
Не мучает вопрос:
    -Когда ты позвонишь?
 И каблучками  по  асфальту   смело,
     Выстукиваю слово:
      -ОТБОЛЕЛО.



сМарсаПушка.

Когда б вы жили -
Если жили вы воще?
Как я легко,
Без мух клопов и тараканов...
Не манго б вам хотелось
Не манто
И не терзали бы кредиты,
Шаря по карманам.
Вам не стучать
Морзянку по грязи,
На почту голубей
Не напосётесь.
Пошлите лучше милому нули,
В Париже дули
Уж не любят очень.


Рецензии