И мир для жизни людям дал прекрасный!

             Рефлексия на
             "уйти, уехать или убежать...", Надежда Кожуховская
             http://stihi.ru/2011/09/07/3572

             Не думать вовсе ни о чём, забыться,
             Уйти, уехать или убежать...
             Коль суждено чему судьбой не сбыться,
             То нЕзачем надеяться и ждать.
             Судьбе необходимо покориться,
             Настойчивость,упрямство-это вздор.
             Разумней просто-напросто смириться
             И прекратить с судьбой ненужный спор...

Коль не доволен ты своею долей,
На господа не возводи напраслин.
Он создал нас, людей, с свободной волей.
И мир для жизни людям дал прекрасный!

Настойчивость при достиженьи цели
Заложена была в нас изначально.
И грех большой на душу брать не надо -
На жизнь смотреть тоскливо и печально.

08.09.2011 ФЛА


Рецензии
Прекрасно, Леонид!!!
Подписываюсь.:)

Светланка Шишкина   14.03.2012 10:42     Заявить о нарушении
Кто обидел невзначай -
Пригласи того на чай.
А кто злюка, жлоб и бука -
Того палкой из бамбука!

Смотрите на жизнь с оптимизмом!

Леонид Фарберов   14.03.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.