к тебе, тебя, с тобою...

Хочу к тебе. В кольцо из нежных рук,
И на двоих делить пространство пледа,
Под фильм неторопливая беседа
И наших душ в два сердца перестук.
Нас отдразнив привычной суетой,
День вспыхнет фиолетовым и алым,
А вЕчера – его всегда так мало,
И слишком быстротечен выходной.
На «надо» все желания деля,
Проходит жизнь своею чередою,
А я хочу к тебе, тебя, с тобою….
Лишь с именем твоим предлог прекрасен «для».


Рецензии
Какие стихи!!!

Наталья Корон   27.10.2011 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.