Экстаз боли

(…И никто нам не нужен, никого мы не любим…
(с)  Otto Dix- Белый пепел.

… Сапогом по губам. И плётка.
Поцелуй – словно жгучий перец….
(с) Otto Dix- Любимый немец.

… Железный прут мне губы разбил,
Чтоб я мог только скулить, рыдая,
Чтоб я вкус крови вовек не забыл,
Чтоб не сумел рассказать о рае.

Припев:
Из глаз кровавые слёзы текут
От дикого смеха над этим страданием.
Из рук моих выпал железный прут.
О, как Бог доволен таким наказанием!...
(с) Otto Dix – Железный прут. )


Экстаз боли.

Никто мне не нужен.
Нет чувств - нет желаний.
Усталость любви
Приходит с годами.

Привыкнуть к боли.
Узнать ее вкус.
Искать вновь и вновь,
Чтоб вспомнить.… Живу…

Забытые чувства
Терзают мой разум.
Сердце, душа…
Так больно… не знаю….

Захлопнулись дверцы – ловушки…
Дыши.
Раскаленная сталь,
Клеймо и ножи…

Агония боли
И странный экстаз
(его я искала
Уже множество раз…)

Потеря сознанья...
Уход в никуда...
Закрытые двери...
Я осталась одна.
(07/09/11г.)


Рецензии