почему-то строка за строкой!

И доброты твоей не нужно никому…
А злости все хотят неумолимо.
И непонятно сердцу почему
Обидно - правда, ложь - довольно мило! 

Любой порыв расценят преступлением,
как посягательство на личную печаль.
А я то что? мою любовь заменят
на тонкую помятую вуаль. 

И я сама… рассвет не за горами!
Залепит солнце горизонта рвань.
А я могла бы жить сегодня с вами!
Да ну, зачем? Пусть будет эта грань… 

Не разрешит так больше ошибаться,
Не разрешит мне вам надоедать.
Не разрешит столь горячо прощаться,
Зато научит искренне прощать.


Рецензии