Идеал

Я так мечтал собрать шедевр новый.
Ну а собрал в итоге лишь тебя.
И вроде бы в деяньи этом только я виновный,
Но нет желания винить себя.

Творил с надеждой в полубога,
Желал создать для совершенства новый крой.
И поражён тому как ты убога.
Судьба смеётся дерзко надо мной.

Да, я сверстать пытался идеал,
Но получилась только ты.
С тобою вместе низко пал,
Отныне рядом мы - счастливые скоты.


Рецензии
вот, бля, бывает сплошь и рядом. чаще - сплошь.

Ира Ида   10.09.2014 15:29     Заявить о нарушении