Воспоминания о школе

И вот уже мы повзрослели,
И стали умными уже.
Как быстро время пролетело,
И улетело всё уже.

А мы уже все повзрослели,
У каждого свои мира,
У каждого судьба другая,
У каждого, не у меня...

Одним добиться красной славы,
Кому-то снежные гора,
А кто-то будет сильно ранен,
Возможно, как и я.

Сижу сейчас, гляжу на вас я,
И вижу  в ваших  я глазах,
Обиду, боль и состраданье,
Я вижу всё, но не себя.

Спасибо вам, сейчас пишу я,
Хоть больно сделали вы мне...
Спасибо вам сейчас скажу я,
Спасибо вам, но не себе...


Рецензии
определенно хорошее стихотворение,мне,как закончившему школу,близко)
хороший вариант завершения:))улыбнуло))

Маркус Лоренс   07.09.2011 07:55     Заявить о нарушении
cпасииибАааа)

Элизабет Армстронг   07.09.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.