Женщина

Гуляет ветер по степи.
Волнуется седой ковыль.
А в синем небе облака... мечта!
Душа - у неба в лоскутах,
Рисует сказочную быль, 
Сбирает слёзы для дождей ... в цветах! 

Закат. В небесный хоровод
Берёзка белая плывёт.
Наряд, из золота листва... стара!
Весна пришла! Стучит любовь!
Из слёз, живительный свой сок,
Хоть рана деревца жива... ждала!

Вот небо тучами зашлось.
Неделями рыдает дождь.
И не гроза - самообман... туман!
Нет солнца, радуги-дуги.
Калечат ноги сапоги.
Время по каплям-пустякам... капкан!

Не вечен дождь, и вновь покой,   
Вот солнце с радугой-дугой,
Так,  говорит с нами Господь... с судьбой!
Берёзка, снова зелена,
Любовь встречает у окна, 
И тихо шепчет про себя ...  ты мой!


Рецензии
Интересный стиль....Понравилось...Спасибо за приглашение....

Черный Волк-Игорь   02.06.2012 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, по всякому выходит; что-то радует, за что-то краснеть случается, но пока ещё не потерял интерес к рифмованию:):):):)

Иван Попов Из Павлодара   02.06.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.