Ринг

Мы способны гореть.
Мы способны пылать.
Цель,- за миг умереть.
Ринг,-простыня,да кровать.

И здесь нету ударов,
Разве что лишь сердец.
И здесь нет мемуаров,
Разве что лишь гордец

В ностальгии кручинясь,
Проклянув седину
От улыбки морщинясь,
Вспомнит ту, лишь одну.

С кем он счастлив бывал
И не раз и не два,
С кем он страстью пылал,
Полюбивши сперва.


Рецензии