Нелегко быть молодым...

Быть молодым не очень-то легко:
День отработал - и айда на "стрелку",
Не очень близко - и недалеко:
По пробкам - час, фигня, легко и мелко.

Не премину немного потусить
В своём кругу, чтоб не нарушить стиля,
В "Макдоналдс" заскочу - перекусить,
Не оставляя руль автомобиля.

А вечерком - в кино. А ночью - в клуб:
С друзьями там назначена тусовка.
Энергии полно, я - жизнелюб.
Ритм поддержать поможет подготовка.

И лишь под утро - спать... Усталый - в дым.
А в семь разбудит лучший друг, будильник...
Да... Очень нелегко быть молодым...

Особенно, когда вам за "полтинник".


Рецензии
Будь молодым всегда, везде!
«До дней последних донца»! (с)
Люби подруг, имей друзей
И свет в своём оконце!

Мыкола Питерский   08.09.2011 13:42     Заявить о нарушении