В агонии я шепчу...

Раз больно тебе, то и мне боль не даёт дышать.
Обломки нашей любви как сор продолжаю бросать.
Ты сходишь с ума, а я захлёбываюсь в слезах.
Жестоко! Можешь забрать ту боль, что пляшет в глазах.

И я посылаешь крик в сонную темноту
Курю сигарету, бьёт дрожь и растворяюсь в дыму.
В ответ получаю рык, всхлип и упрямо жду.
А в сердце пожар выжигает обида в бреду.

И дробью стучит в висках вздор, беспросветный мрак!
А я замолчу собрав волю и разум в кулак.
Но ты же ведь сам! Ты сам! Не захотел меня.
В стране идиотов имеется место теперь же и для тебя.

Ну хочешь я заберу всю - всю твою боль и страх?
Ты хочешь раздор сожгу я в осени жёлтых кострах?
Что нужно? Ты только скажи. Скажи! Не молчи ты так!
А хочешь тенью твоей не отойду ни на шаг? Это знак.

Ты хочешь приду сама? Но ты не зовёшь. Ждёшь?
Я очень хочу знать как ты теперь живёшь.
А хочешь умру для тебя?По венам!... Запястья в бинтах...
Запёкшийся плач, стон, вздох замрёт на устах.

Ну хочешь тебя позову? Сама отстрою мосты?
И нужно только одно, чтобы это хотел и ты.
В агонии я шепчу, не спится... опять дожди...
Тебя продолжаю ждать: "Я не могу! Приходи!"


Рецензии
Замечательно! Вот это любовь!
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,

Нина Аксенова   10.07.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно!

Елена Келлер   10.07.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.