Царица. Перед казнью

Не плачь,дитя,сотри слезу..,смелей,
Княгиня гордая, чуть выше подбородок,
Моя малышка..,только не робей,
Палач готов,и взвёл курок,подонок!

Печалью глаз,из сердца боль испив,
Теплом своим,как шалью всех укрыла,
Своих детей..,весь страх преодолев,
Пред богом их родной слезой умыла.

Держитесь крепче,с вами бог..,страна,
Не прячьте глаз и поднимите лица,
Сошёл на землю Ирод..,Сатана..,
Так свой урок закончила Царица...

                Ефим Грубый.


Рецензии
Потрясающе,как вы глубоко чувствуете.

Лександра Румянцева   29.09.2011 15:34     Заявить о нарушении