С особым смыслом...

Мне приснилось, что ты вымыл небо,
Очистил его от звёзд, облаков и Луны.
Ты таким отстранённым ни разу не был…
Ну, если это не сон, то какие тогда сны?
 
Небо стало синим воздушным шариком,
Вымытым очень тщательно, с мылом...
И кто-то кривлялся злобным, ужасным карликом.
Кажется, этот сон был с особым смыслом...


Рецензии