Невозможно холодные камни

Ухожу без тебя в эту дальнюю даль... без тебя...
Собираю в дорогу последние камни... на память
Те, которых касалась "Единственная для меня"...
Эти камни в руках... Невозможно холодные камни...

Посмотри, что случилось: разорвано небо по швам!
Для последнего боя надел боевые доспехи...
И никто никогда не узнает по этим глазам
Что я мертв, и что я растворился навеки...

Ухожу без тебя в эту дальнюю даль... без тебя...


Рецензии
Что-то завораживающее.

Милая Женщина   08.09.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо... Я польщен

Ваха Докаев Шалавдиевич   08.09.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.