Вес-на

В постели смятой
Колени сжатые
Губы надутые.
Руки за спину!

Стыдливо прикрытые
Бёдра открытые,
Косметика смытая.
Ищу лишь причину.

Чай с мятой,
Взгляд виноватой,
Улыбкой покрытый.
Рубашку накину.

Краской блеклой,
Дымкой укрытые
Стёкла немытые
Весна пришла!


Рецензии