неоднозначно

Лететь быстрей чем шум прибоя
Не верить в зло и тишину.
Боятся судорог покоя
поверить всем и никому!

А знаете, давно мечтала,
уметь и жить, и умирать,
когда прочитана сначала
и до конца твоя тетрадь.

Про то, что рек чуть боле в мыле,
про толщину китайских стен,
про телепатию уныния,
что передать умеют всем!

(Продолжить)
Я улыбаюсь всем кто рядом,
кто рядом может быть далек,
а кто далек он может взглядом
избавить от моих тревог.

что ты считаешь недоступным,
возможно сможет быть уютным)


Рецензии