почти поднебесно

финал никому не известен
исходы неопределимы
продолжения загадочны
страх неуместен
мир
стал невероятно
уютен и тесен
никто кроме него
не значителен
не важен
не интересен
каждый день светел и воскресен
время течет
этапами вечности
успокаивает
нотами небезупречности
выстаривает
ощущение собственной
идеальности
актуальности
внутренней бесконечности
у меня есть только я
моя жизнь
и возможности
создавать новую вселенную
рядом с ним
все равно что играть в куличики
легко и просто
одномоментно
зыбко
не жалко
завораживающе
беспроцентно
даром
дышать
рядом
любить
взглядом
отражать
душой
отрезок времени небольшой
событий безпричинность
чинность
великолепие
словно реальность подконтрастировали
подрегулировали насыщенность
пыль с экрана стерли
звуки смягчили
или
подлечили
что-то внутри подправили
к новому источнику подключили
по чистоте и силе
словно по горным потокам
судьбу сплавили
словно карандаш
меня подточили
обучили
тоньше чувствовать
четче думать
резче вперед продвигаться
вырисовывать
мелками желаний
картинку
будущих
преобразований
свиданий
переживаний
очертили циркулем
зону пребывания осознанием
в одних сутках
с планами не больше чем на четыре дня
все что я
теперь знаю и могу
жить в этом кругу
в нем мне
счастливо
уютно и тесно
все что вне
слишком
неопределимо
чудовищно
неизвестно
холодно
только рядом с ним
тепло и интересно
и спокойно
так спокойно
почти поднебесно

7-09-2011


Рецензии