Мудаскопа герои

Мне Агния Барто написала на лацкане шали
Ты пиши детка проще что бы другие глотали
Что бы каждая вша что пытается прыгать выше
Спотыкалась бы лбом о тобой сотворенную крышу

Им и так все равно, кто поправит и кто правит
Лишь бы денег в отвестие жопы, и можно без правил
Отожрать жопоморду и ездить на лексусе важно
И мигалкой закрякать когда преградил экипажи

Только знай жопоморд ты не всех оболванил гнида
Лично я на тебя на паскуду имею виды
Лично я тебя тварь ненавижу и сделаю четко
Что ты сам танцевать будешь мне жопомордый чечетку

Я же знаю вас пидоров, ваши увядшие глазки
Полусвиньи почти без намордников срущие сказки
О любви и свободе о равенстве и справедливости
Ну и все до****ились - встаю на защиту красивости

Никогда и нигде ни одной вашей ****ой гниде
Не будет свободы от вашей же собственной гнилости
Завтра все же придет и первыми свято подвесим
Всех кто врал и карманы затарил моей честностью

Я уже ненавижу вас всех мудаскопа вершители..
Помнишь в детсве читали романы... и вот они лидеры
Вот они мудозавры сидят и хвостами шевелят
Только *** вам твари - мы запираем двери

Задушим всех не ебите мне мозг пропагандой
И я знаю что все вокруг меня общей бандой
Все пойдут и порвут в один день все ваше благополучие
Мудаскопа герои гнилые.... говноебучие


Рецензии