Знаю, ты не сможешь

                Стала скучной
                книга о любви.
                Развлекусь я
                как-нибудь иначе.
                И меня ты
                больше не зови,
                Сердце больше
                о тебе не плачет.
                Я остался,
                будто бы во льдах
                Заморожен намертво
                и крепко.
                Раз с тобою
                нынче не в ладах,
                То держаться,
                смысла нет уж цепко.
                Знаю, ты
                не сможешь пробудить,
                Чувств горячих
                пламенную страстность.
                Чтоб я мог
                не просто только жить
                А любить,
                уверенно и властно.

                г. Ялта.03.03.1974г.
      
                Ганночка В.Д.

 
               


Рецензии