Чужие...

Чужие!
Я и Ты чужие!
Развенчаны дороги
Наши пути, иные,
Была любовь у нас,
Когда свели нас Боги.
Тропой одной мы шли
И в кровь сбивали ноги.
Нас развела тропинка
Разрезав узы счастья
Твое житие глубинка
Я в городе ненастья,
А годы полетели
Как птичий перелет
Где мы с тобой старели
Не видя старых троп
Ни встречи ни привета,
Ни здрасти ни пока.
Холодным стало лето
И теплою зима.
Ты так ушла не глядя
Не оглянулся, ведь и я
Все удаляясь друг от друга
Мы разорвали все и вся.
Чужие!
Я и Ты чужие!
Была любовь у нас...


Рецензии