Ничего никогда не проходит

Все проходит …Пройдет и это…
Мудрость древних в кольце Соломона.
Не покинет орбиту планета.
Время боль исцелит благосклонно.

Только сами себе не веря,
Раскроив на кусочки душу,
В никуда исчезаем беспечно
Потому, что так просто нужно.

Странный путь для себя выбираем.
Фанатично стремимся к цели,
Может даже, не понимая,
Что иного всегда хотели.

Все проходит…Пройдет и это…
Шепчем, жизни страницы листая
Смоет лето холодная осень,
Но весна ведь всегда наступает.

У черты… лишь у самого края
Нам подарено будет прозренье…
Ничего никогда не проходит…
Вот в чем истина. Вот в чем спасенье.


Рецензии
С годами, увы, не все становятся мудрее, Ая. Кто знает... Мои наилучшие пожелания!

Юрий Губин   30.09.2021 07:07     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Юрий!
Спасибо, рада Вам!

С теплом,

Ая Такая   30.09.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.