Завороженная...

Развеваются волосы на ветру.
Под зонтом, под дождём
Я иду, я бреду.
Я в бреду……
Опьянённая твоей сладостью.
В радости. Завороженная
Взглядом твоим, шёпотом, нежностью.
А душа поёт, трепещет,
Дышит чувств безбрежностью.
Вырывается, наслаждается, танцует.
По ночам к тебе прилетает, целует
Тебя крепко-спящего, настоящего.
Счастлива каждому твоему
Вдоху, выдоху, прикосновению,
Каждому, пусть даже маленькому,
Рядом с тобой мгновению.
И нет для неё расстояний,
И нет запретов.
Нет других для неё состояний,
Кроме Любви,
Кроме Света.


Рецензии
Моё ДОБРО, Джомолунгма!

.../////
((*..*))
...((\\
Украина, Одесса… ☼

Евгений Глебов-Крылов   12.09.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!!!
Очень приятно :)

Яра Цветова   13.09.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.