Revengeful

Фемида,как и месть,всегда слепа...
Но,по касательной...не убивает.
Мне древние поведали через века,
Когда крыло над человеком простирает.

Он безусловно прав,а ты...отчасти,
Возможен пятикратный рикошет.
Случилось,что и я,стал к этому причастен,
Седой и глупый дурачок на склоне своих лет.

Теперь надеюсь он и ты,довольны.
Свершилось то,чего желали.
Замечу...Вы, присягнули добровольно,
Капкан захлопнулся и Вас...поймали.

P.S.Она сладка! Вы целились в него -
попали в дурака.
Ваш выстрел в....молоко,
и вся...стрельба!

revengeful (англ.) - мстительный,жаждущий мести


Рецензии