Мечта

МЕЧТАЯ ВВЕРХ ПОДНЯТЬСЯ
ТЫ ПАДАЛ ПОСТЕПЕННО
НА СТЕНАХ РИСОВАЛ
ВСКРЫВАЯ СЕБЕ ВЕНЫ
РИСУНКИ РАСПЛЫВАЛИСЬ
НО В НИХ БЫЛА МЕЧТА!
БЕТОН ДАРИЛ ОТТЕНКИ
А ТЕМУ ГОЛОВА.

И СИДЯ У ОКНА
ТЫ ПТИЦЕЙ СТАТЬ ХОТЕЛ
РАЗБЕГ,ПРЫЖОК,УДАР!
ТЫ ВВЕРХ НЕ ПОЛЕТЕЛ
ТЕБЯ ЗОВЕТ ЗЕМЛЯ
И В ОЖИДАНИИ ПЛАЧЕТ
ТЫ НУЖЕН ЕЙ ,ПОЙМИ!
СОВСЕМ НЕ ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК!

УПОРСТВУ ТВОЕМУ
ЗАВИДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ
ТЫ ВВЕРХ БЕЖИШЬ ОПЯТЬ.....
И ВНОВЬ УДАР , СЛЕЗА
ПОЙМИ ЧТО Б ПТИЦЕЙ СТАТЬ
РОДИТЬСЯ НУЖНО ВНОВЬ!
НО ТЫ УПЕРТ И ГЛУП
РАЗБЕГ , УДАР , СМЕРТЬ , КРОВЬ!!!

ДОБИВШИСЬ СВОЕГО
ТЫ ПТИЦЕЮ НЕ СТАЛ !
И НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО
О ЧЕМ МЕЧТАЛ , ЧТО ЖДАЛ
ПРОСТИ НО ТЫ УШЕЛ
ОСТАЛАСЬ ПУСТОТА
НО ВНОВЬ Я ВИЖУ КТО-ТО
МЕЧТАЕТ У ОКНА !!!
 


Рецензии