вопрос

 
   если не потеряюсь ....
   в себе ...в тебе
   в мыслях
  о несуществующем мире
где утешение....

может все это неверно....
может все Это...
   но что есть жизнь
   если не вопрос....?

     и если никто не сможет....
   


Рецензии