детское, о любви

любовь - это синяя-синяя птица,
она накрывает своим крылом,
и сердце станет спокойно биться,
и мысли счастливые, об одном,

и всё похоже, такие же люди,
такое же утро и завтрашний день,
но ждёшь чего-то, что что-то будет,
очень новое, без потерь,

без опасения поскользнуться,
упасть и снова идти, идти,
ты знаешь, по-моему мне не вернуться,
ну а тебе уже не уйти...


Рецензии