Судьба

Попробуй укуси меня за щеку,
За губу, за шею, больно.
И хотя я буду на чеку
Я не вскрикну, хоть и дёрнусь невольно.

И стоять я буду молча, тихо.
И смотреть как ешь ты меня,
Как поглощаешь лихо.
Исчезать буду, никого не виня.

И не безвольностью оправдан,
Хотя есть она.
А зависимостью отравлен.
Так то не моя вина.

Ешь меня, тихо, спокойно.
Стоять буду,звука не извлекая,
И пусть будет больно.
Не против буду - судьба такая.


Рецензии