Февраль

И снег, и ветер, и метель,
Февраль рассыпал серебристый!
И холод тучи разогнал,
И заморозил воздух чистый.
А звезды, что в ночи горят!
Передо мной как на ладони.
Ночного солнца яркий свет
Мрак из души моей изгонит!
Подарки февраля со мной,
И их хранить я вечно буду,
И сына младшего зимы
Я никогда не позабуду!
И снега скрип запомню я,
И боль в груди – вдох из мороза.
Февраль и белая зима,
И на стекле морозном - роза!

                7.02.07
                Белова И.В.


Рецензии
Чудо зимное!

Марина Гуркина   08.09.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.