сМарсаПушки Олег Денисов

Мухой навозной..
Олег Денисов
http://www.stihi.ru/2009/05/30/6440

Мухой навозной,
Иглой передозной,
Нарочно,
Нечаянно,
Мне в сердце отчаяние
Посеяно,
Брошено,
Солью накрошено,
Ласковым взглядом манящей петли
Подкралось,
Закралось,
Грызёт изнутри.



сМарсаПушка

Рынок с узбеками -
Во понаекали!
С речью проломанной в
Чек переломанный
Сунул,
В липучку от мух
Барзофил...
Это зачем,
Я барыгу спросил?
Если повяжут -
"Скажы муха биль"
Ласковым взглядом
заботку
примерил я,
Вроде не врёт,
Сам боится чудак.
Мы, не в Китае,
Где сразу по петлям -
Сеешь иль веешь,
Братэлло чурбак -
сразу расстрел!
Чё ты ногти грызёшь?


Рецензии