В салуне на заплёванном полу

В салуне на заплёванном полу
Танцует девочка босая.
Над серой долею взлетая,
Каминную подняв золу,
Напомнив резвую юлу,
Кружит чертовка золотая.

А за стеною Запад, ночь,
Среди равнин мычат коровы,
И кольты выстрелить готовы,
Ведь в схватке некому помочь.
Танцуй от счастья чья-то дочь –
Родные живы и здоровы.

Упал на пол цветов букет,
Подарок мрачного ковбоя,
Что еле выжил после боя.
Забыв привычный пистолет
И от седла мозолей след,
Он вспомнил детство голубое.


Рецензии
Завтра (16.09.11) не смогу подойти

Павел Мангупский   15.09.2011 21:08     Заявить о нарушении
Очень жаль. Так хотел познакомиться.

Равиль Валеев   16.09.2011 00:25   Заявить о нарушении