В мире непростом

В мире непростом
Каждый может жить заново.
А что будет потом?
Платим мы за все. И этим все сказано.
Мы свой груз везем,
Мы удачей одарены.
Иногда мы врем,
Но вся ложь оплачена.
Почему ты врал?
Если б я что-то значила,
Ты б меня украл,
А так вся жизнь растрачена.
Почему мне везет?
Ты так часто спрашивал…
«Почему он врет?»
Думала я. «Понимал ли он что для меня значит».


Рецензии