***

Поднял ветер ледяной кудри золотые,
Вбил порывом в нежный стан линии прямые.
Все эмоции с лица бледного вдруг скрылись,
В двух хрустальных ручейках, что к груди катились,
Где огонь пылал и пел ветру не подвластный!
В том огне горел и тлел мир мгновений страстных.
И в объятья брызг и ветра сделан четкий шаг…
Вот мгновение в полете…Не проснулся страх!
Только волны подхватили кудри золотые
И в пучину унесли горести земные.

Август 2009 года
Белова И.В.


Рецензии