Миниатюры

Импровизатор
- люди – это клавиши, на которых импровизирует всевышний
 

Понимание
- только те аргументы весомы, которые легко понять – говорил логик
 

Застольная философия
- темы, которые не годятся для застольной беседы, изучать вообще не стоит – говорил учитель Дзы
   


Рецензии