Я писал тебе белый стих

Я  писал тебе белый стих,
Истощая словарный запас.
И увидел тебя на миг,
То ли в профиль,то ли в анфас.

Ты сидела за круглым столом,
Чуть,слегка наклонив лицо.
И  увидел я вас вдвоём.
А  на правой руке- кольцо.

Потемнело совсем в глазах.
Ручку я уронил свою.
Как мне быть- звенело в ушах.
Я безумно тебя люблю.

О  любви напишу слова
Стих раскроет тебе секрет.
И неважно,что скажет молва.
Важно любишь меня,иль нет.

Буду ждать- приезжай,прилетай.
Сердце стонет,зовёт звеня.
С  тобой будет не жизнь,а рай.
Вместе будет у нас семья.

Всё прощу,всё пойму- любя.
Душу только с тобой успокою.
Так никто не любил тебя.
В  своё сердце я дверцу открою


Рецензии