Дни рождения

-А когда у тебя День рождения?
-Тридцать первого августа тёплого:
 Красота ещё жгучая, летняя -
 Голова уже холодом думает.

-А когда у тебя День рождения?
-Прямо в День Дурака, получается...
 Красота мне, естесственно, по фигу,
 С головой родились в разных месяцах...


Рецензии