Черная кошка

Ты словно черная кошка
Со мной ты играешь немножко
Мурлыкнула,отвела взгляд
Тебя я видеть очень рад
Я знаю, это не любовь
Но почему кипит так кровь?
Я вижу маски
И яркие краски
Но сам как актер
На всех паутину простер
Быть может мое отражение
В твоих кошачьих глазах?
И в них же стремление
Изгнать иллюзией страх?
Быть может реальность
Не такая банальность
Но вот ты вернулась
Легла мне на грудь
К чему весь этот мир?
Лишь с тобой отдохнуть
Мне дано от сатир..


Рецензии