Настроение цвета радуги

Настроение цвета радуги
С ароматом увядшей листвы
Подарило мне чувство радости
И манящие вещие сны.

Расплескало закат над березами,
Разметало росу по траве,
Растворив печали во времени,
Поселилось беспечно в душе.

По-хозяйски раскрасило краской
Небосвод и зовущую даль,
Приукрасило жизнь детской сказкой,
Опустив мне вуаль на глаза.


Рецензии