ИвановуАНвдень50летия

Главному геологу
 Куйбышевской гидрогеологической экспедиции
 Иванову А.Н.
в день 50 – летия.



Вот и настал юбилейный рубеж,
А ты молод, энергичен и свеж.
Геолог, просто человек,
Вступающий в 21 век.
России дальние дороги
И памятные якутские тревоги,
Самарский чудо – регион,
Загадочные кембрий и девон.
Ты многое увидел и прошел –
Друзей, себя и жен нашел…
На жизнь по – новому взгляни,
Привычных будней сбрось завесу.
Улыбка празднику сродни,
Как зелень – свежести и лесу.
Пусть хлынет дождь, как из ведра –
От этого не станет хуже.
Вся жизнь твоя, умыта и добра,
Сияя, отразится в лужах.
В их ясном дне со стороны
Себя по – новому увидишь,
Когда ты с «юбилея» выйдешь.

2000 г.


Рецензии