Кое что я объясняю у тебя немало дел?

КОЕ-ЧТО ПРЕДУГАДАЮ: ГДЕ СЕБЯ ТЫ ПРОГЛЯДЕЛ?

Кое что я объясняю:
У тебя немало дел...
Кое - что я угадаю:
Где себя ты проглядел?

                Где себя растряс дорогой,
                Где ты душу растерял?
                Почему ты стал жестоким
                И мольбам моим не внял?

Для тебя совсем не ново,
То, что я тебе скажу:
Круг давно тот заколдован,
Но тебя я не свяжу...

                Кругом ты ходил широким:
                Много видел, много знал...
                Под влияние убогой
                Ты судьбы своей попал?

А судьба была та сватьей,               
Не жалела сладких сил:
С нею пыл ты свой растратил,
И талант свой погубил!

                Взносы были дорогие:
                Шли подарки косяком...
                Категории  иные:
                Дёготь капал в молоко...

От судьбы уйти пытался
Путы липкие ты рвал,
Но ты с нею не расстался
И друзей своих предал...

                Пустота в душе и теле:
                Все погасли огонки...
                Ты придёшь? На самом деле?
                Но приход твой не с руки!


                Светлана Ламбина Лана Веточка


 
               
               


Рецензии