Игрок

мне уже который день
дома не сидится
я мечтаю в твою тень
перевоплотиться
все, что пройдено, не сжечь
не переиначить
словно звонкую картечь
получаю сдачи
как из глины жизнь леплю
или пластилина
я люблю. люблю. люблю.
господи, прости, но
я сама теперь игрок
не в победе дело
жизни нет потом и впрок
нет души без тела
возраст. скепсис.чей-то взгляд
рушит все преграды
"волк и семеро козлят"-
семерых не надо
буду первым и одним
ешь меня не плача
рожки, ножки, белый нимб..
мне не больно, мальчик


Рецензии
Аж мурашки по коже...

Катерина Кулик   11.06.2012 16:06     Заявить о нарушении