айдонтлайкраша

хочется закричать, но получается только пёрнуть.
зачем орать, когда каждый первый мечтает сдернуть
отсюда далеко. туда, где якобы ****ец, как ждут.
нет на вас злого сталина- ослабили пидорам хомут.

залили в мозг свободу, и руки зверью понаразвязывали
жалко, что почему-то отменены расстрелы и смертные казни
а то бы всех инакомыслящих выебали и положили на плаху
сто сорок миллионов свободных ****ь их в ****у и слать нахуй

нашли национальную идею, понаделали партий, но забыли поумнеть
давайте все съебемся- мы нежные, зачем нам все это терпеть
а те кому хуже, пускай остаются и гниют дальше в этом болоте
но мы же надежда нации, мы лучшие, пацаны могут и вы смогёте

русских дух протух, матрешка выебана в многослойную жопу
глаза как у хамелеона, один: или в америку или в европу
и каждый мечтает сбежать, захватив кусочек сраной рашки
айдонтлайкраша. пока дурашки


Рецензии