Любовь и зло

В мире зла, мы пребываем,
Зло, мы мыслями питаем,
В мире, двух лишь полюсов.
Здесь, не надо лишних слов.

Здесь оттенков не бывает,
Зло, добро уничтожает,
Есть любовь, и есть ненависть.
Сострадание и зависть.

И любить, мы все желаем,
Хотя суть, не понимаем.
Что в любви, мы отдаем,
И чужое зло берем.

И любить, всегда опасно,
Хоть для тела, все прекрасно.
Мы, кого-то очищаем,
Ну, а грязь приобретаем.

Как вампиры, любовь пьем.
Злобу каждому несем,
Коль ненависть излучаем,
Также душу очищаем.

Чтоб любить так дух иметь,
И духовно надо зреть,
Любовь силы отбирает.
Где не каждый насыщает.

Лишь святой дух насыщение,
И от злобы очищение,
Но, святых всем не найти,
В любви сложные пути.


Рецензии