Исповедь Боинга

Я бы рад стать хорошей вестью
Вести радости легче нести,
Но на борт беру я груз 200,
Вслед не слыша: Счастливо! Лети!

С каждым годом слабеют крылья,
Скоро спишут, как старый хлам,
И не вспомнит никто: А был ли
Я, летящий по небесам?

У диспетчера голос строгий...
У диспетчера голос усталый...
Вот и прибыл на место, с Богом...
С крыльев наледь слезой стекала...

У встречающих хмуры лица,
Брови сдвинуты деловито...
А кому, скажи, в радость птица,
Грузом 200 тяжелым набита?

Что ж...Не всем грузят радость на плечи...
Кто-то должен нести и ЭТО!
Снова вылет на завтра...в вечер
И обратно, сквозь ночь к рассвету...


Рецензии