Ясенская коса

  (Гимн слета авторской песни 
    на Ясенской косе)

Вновь у костра соберутся друзья 
И песни умчатся в высь.
И,вспомнив былое , тихонько споем:
Как здорово . что собрались.
 
   Яcенская коса!
   Избалована  морем и песнями.
   Спасибо тебе за приют,
   За то, что опять все вместе мы.

Новые песни будут звучать,
Пусть голос к утру охрип.
Но скрыть нельзя восторженных глаз,
Давай же споем , сарик.    

   Яcенская коса!
   Избалована  морем и песнями.
   Спасибо тебе за приют,
   За то, что опять все вместе мы.


Рецензии