Ворона

Мимо меня пролетела ворона
С красными от страха глазами,
И всё это до боли знакомо,
И кричат подворотни у дома.
Мне майа вчера так сказали,
Перламутровым взглядом
Ночной аудиенции,
Намотанным счётчиком,
Незаконченным очерком,
Тухлым запахом флюорисценцсии,
Что за всё заплачу сполна,
Даже если не буду доволен,
Даже если словам нет конца,
Ритму - биения сердца
И рифмам засоленным -  моря.
Инцидентами кожа исписана,
На карте жизни - печати,
Твари, дождётесь выстрела!
Хоть пишу не для вас. Независимо.
Даже если вам и обещал я.
Автомобилем уйдут дороги,
Хозяйками микроволновые печи,
А меня может будет ждать дома
Девочка. Буду любить.
Пусть хоть кома.

Потому что любить больше нечего.


Рецензии
Да, больше нечего.
Очень интересно написано...
Наипреудач!

Звягинуш Крася Цы   24.01.2012 15:10     Заявить о нарушении