Свет заливает комнаты

Свет заливает комнаты,
Мне непонятный свет.
О солнце и счастье помни ты,
Пример с меня не бери.

Кажется, осень ливнями
Снова приходит в дом,
Чёрными ветками зимними
Чешется ноябрем.

Запах пирожных яблочных,
Пахнет зефиром и летом,
Нет здесь вопросов мелочных,
Тяжких проблем нерешимых.

За окнами солнце и зелено.
Ныне чудесная осень!
Словно и лето не умерло,
Лучшее из всех мною видимых!


Рецензии