так лучше

6.2011г.
 Между тёмных туч пробился лучик
Не вернусь к тебе – для нас так лучше
Впереди вся жизнь – дальняя дорога
Я иду прямой – ты петляешь много.
 Не любовь у тебя одно лукавство
Под себя гребёшь, здесь не будет царства
Семьи и брака, любви – согласья
Как же можно жить, не давая счастья!
  Я тепло души тебе отдаю
Ты кому даёшь – я не ведаю.
Мстить тебе не буду – помолюсь, попрошу
Пусть Господь осветит стезю твою.
  Чтобы ты не упал, Его попрошу,
Чтобы не давал тебе ношу мою,
Чтобы трудной была, но удачной дорога,
Чтобы в конце пути ты понял немного.
  Цель пути достиг ты с чистой душою
И в пути всегда был Господь с тобою!


Рецензии