И как же нам быть? песня

Стоишь...один...
на краю обрыва одинока,глубако...
и как быть?если ты один...
и вокруг некого...одинока однаму...
и как быть?там темно и страшно очень.
хочу остатся одним, но вакруг,крик людей...
И вот не суждино сбытся моей мечте...


Мир пойми меня скорей-
Мегаполис переполнен тишиной,суетой,
Все вокруг бегут торопятся кудато...Вечно

Чем быстрей мы доберёмся,до квартиры,
Тем быстрей покончим жить одни...
и как быть?далеко город твой любимый,и близких нет...
А на улице  дождь и снег меняются местами...

Долго тянятся день.
И хочется скрытся под зантом.
Ота всех.Там где некто ненайдёт,
там где жить ты закончишь не торопя...

Опять...день повтаряется снова и снова...
И в далеке нету голоса звонкава...
Там где есть ты...нет меня...и как же нам быть? скажу я!

Давай мирится,по дрому, пока есть сила любви в душе нашей.
И как быть? если ты долеко и незнаешь все мысли мои, ты поими...догодайся сам...


Рецензии