Вечернего тебе тепла

Вечернего тебе тепла.
Привет, далекое ты диво.
У монитора вновь одна
С людьми общаешься игриво.

Сеть обуяла тебя всю,
Украв совсем уж без остатка.
Глаза упорно в тишину
Глядят на мир, порой украдкой.

Кто-то по нраву, с кем дерзишь,
Кому-то мэйлы посылаешь.
Из ночи в день – из дня и в ночь
У паутины пропадаешь.

Мне импонирует твой ум,
Заворожен твоей  я хваткой.
Тебя немножко приоткрыл
И все ж, осталась ты загадкой.

В вопросах познаю тебя.
В ответах скрытые таланты.
Мне радостно с тобой болтать,
Словес разбрасывая банты.

Я рад знакомству моему.
Я рад, что ты далеко-рядом.
И вкусно мне с тобою плыть,
Смотря на все участным взглядом!

                11.08.2011


Рецензии