минус один двести

Когда мы первый раз встретились
Ты хотела набить мне морду.
Но потом, в лучшие подружки метились
пока не пришла в голову мысль -
отомстить одному уроду.
Мне идея, конечно, твоя понравилась,
но ты сама не захотела играть по правилам
И счет уже был в его пользу, Ты ушла в нокаут
при первом же ударе.
Я не пришла к Тебе на помощь
потому что сама жаждала мести.
Это было наверно в полночь,
И мой счет с Тобой обнулился на -1:200


Рецензии